Términos y condiciones / Política de privacidad.

1. Quiénes somos.

1.1 Servicios de BeSTinnovation.

Somos una consultora experta en conducir a empresarios, ejecutivos de alta dirección y empresas en el ecosistema de la innovación disruptiva.

Contamos con alianzas internacionales con Singularity University y partner asociados en diferentes eventos y producciones de conferencias presenciales y/o online a travé de diversas plataformas de tecnologías, aplicaciones para dispositivos móviles y plataforma, así como de registrarse en ellos  para que vivas la mejor experiencia en transferencias de conocimientos y contenidos exclusivos.

Los contenidos son de dominio de BeSTinnovation y de los oradores que participan en los diversos módulos de nuestras conferencias de innovación y tecnologías.

Los servicios que ofrecemos de BeSTinnovation y SingularityU Chile puedes acceder en ellos en los sitios Web oficiales y a través de nuestros datos de contacto oficiales.

1.2 Quién es quién.

Cuando en esta Política de privacidad se utiliza el término "Organizador" nos referimos a BeSTinnovation, SingularityU Chile y nuestros partner oficiales publicados en nuestro sitioweb . Los consumidores que utilizan nuestros Servicios  para consumir información o asistir a eventos ("Consumidores"), o  por cualquier otro motivo. Los Organizadores, los Consumidores y los terceros que utilizan nuestros servicios se mencionan colectivamente en estos Términos como "Usuarios", "tú" o "tu".

2. Nuestra declaración de privacidad.

2.1 Aplicación.

La presente Política de privacidad ley 19.628 establece la política con respecto a la información que se puede asociar a, o que se relaciona con, una persona específica y podría utilizarse para identificarla (“Datos personales”) que se recopila de los Usuarios a través de los Servicios. Es por esto que tomamos los resguardo y mecanismos de seguridad de los datos de nuestros invitados/ Usuarios/ Consumidores es por esto que presentamos la siguiente Política de privacidad. Es importante que leas esta Política de privacidad, ya que incluye información importante acerca de tus Datos personales y otro tipo de información referente a tu participación y registro.

Por tanto, los "Datos no personales" tal y como se utilizan en esta Política de privacidad, son cualquier tipo de información que no se relacione con una persona o que no se pueda utilizar para identificar a una persona. Cuando interactúas con los Servicios, podemos recopilar Datos no personales. Las limitaciones y los requisitos en esta Política de privacidad sobre nuestra recopilación, uso, divulgación, transferencia y almacenamiento o retención de Datos 

3. Datos personales que recopilamos.

Cuando interactúas con nosotros a través de los Servicios, podemos recopilar Datos personales. Esto será en nuestro propio nombre y los agentes incorporados como partner y/o auspiciadores.

3.1 Información recopilada de todos los Usuarios.

Información que nos proporcionas: Al igual que con todos los Usuarios, recopilamos Datos personales cuando proporcionas de forma voluntaria dicha información a los Servicios (por ejemplo, al registrarte para acceder a los Servicios, al ponerte en contacto con nosotros para resolver dudas, al responder a una de nuestras encuestas o al buscar o utilizar ciertas partes de los Servicios). Los Datos personales que podemos recopilar incluyen, entre otros, tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico y cualquier otra información que elijas proporcionar y/o que permita la identificación personal de los Usuarios.

Información que recopilamos automáticamente: Asimismo, recopilamos automáticamente ciertos datos técnicos que recibimos de la computadora, el dispositivo móvil o el navegador a través de los cuales accedes a los Servicios ("Datos automáticos"). Entre los Datos automáticos se incluyen, entre otros, un identificador exclusivo asociado a tu navegador o dispositivo de acceso (incluidos, por ejemplo, tu dirección IP [Internet Protocol]) dependiendo de la plataforma tecnológica que utilizamos, características sobre tu dispositivo de acceso o navegador, estadísticas sobre tus actividades en los Servicios, información sobre cómo llegaste a los Servicios y datos recopilados a través de cookies, etiquetas de píxel, objetos compartidos locales, almacenamiento web y otras tecnologías similares. 

Al registrarte para los Servicios o, de otro modo, al enviarnos Datos personales, podemos asociar otros Datos no personales (incluidos Datos personales que recopilamos de terceros) con tus Datos personales. En tal caso, trataremos todos aquellos datos combinados como si se tratara de Datos personales hasta el momento en que ya no se puedan asociar a ti ni usarse para identificarte.

3.2 Información recopilada de Consumidores.

Si eres un Consumidor recopilaremos Datos personales adicionales de ti, a veces para nuestros propios fines y otras veces en nombre de un Organizador.

Información que proporcionas a través de las Propiedades o Aplicaciones a través de BeSTinnovation. Si te registras para un evento de pago, proporcionarás información financiera (por ejemplo, el número de la tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, la dirección de facturación, etc.), de los cuales algunos de estos datos pueden ser Datos personales. Además, los Organizadores pueden configurar páginas de registro en eventos para recopilar prácticamente todo tipo de información de los Consumidores en relación con el registro en un evento de un Organizador que se encuentre en la lista de los Servicios. Al registrarte o proporcionar por cualquier otro motivo a BeSTinnovation información relacionada con eventos o actividades de un Organizador, tanto si esa información es tuya o de un tercero, con el fin de realizar una compra, un registro o una transferencia, el Organizador en cuestión la recibirá y es posible que utilice la información que le proporciones. 

Información que obtenemos de otras fuentes: Es posible que también recopilemos o recibamos Datos personales de fuentes terceras, como Organizadores, otros Consumidores, integraciones con redes sociales o con otros terceros, el banco que emitió tu tarjeta de crédito, nuestros socios de procesamiento de pagos u otros terceros.

4. Cómo utilizamos tus Datos personales.

Recopilamos y utilizamos los Datos personales recopilados de manera consecuente con esta Política de privacidad y las leyes de privacidad aplicables. Podemos utilizar los Datos personales de la siguiente manera:

4.1 Razón específica.

Si proporcionas Datos personales para un fin en concreto, podremos utilizarlos para lo relacionado con el fin para el cual se proporcionaron. Por ejemplo, si te pones en contacto con nosotros por correo electrónico, utilizaremos los Datos personales que nos facilites para responder a tu pregunta o solucionar el problema, y responderemos a la dirección de correo electrónico desde la que se envió el mensaje.

4.2 Acceso y uso.

Si proporcionas Datos personales con el fin de obtener acceso a los servicios o utilizarlos, o cualquier otra actividad relacionada, utilizaremos dichos Datos personales para proporcionarte acceso a los servicios o funciones o para utilizarlos, así como a fin de analizar el uso de dichos Servicios o funciones. Por ejemplo, si proporcionas Datos personales sobre tu identidad  para utilizar ciertas partes de los Servicios, usaremos dicha información para tomar una decisión sobre si permitirte acceder al uso de dichos Servicios y evaluar de forma continua tu idoneidad para su uso.

4.3 Fines comerciales internos.

Podemos usar tus Datos personales para fines comerciales internos como, por ejemplo, para basarnos en ellos con el fin de mejorar el contenido y la funcionalidad de los Servicios, comprender mejor a nuestros Usuarios, mejorar los Servicios, proteger contra actividades fraudulentas, identificarlas o abordarlas, reforzar nuestros Términos de servicio, gestionar tu cuenta y proporcionarte servicio de atención al cliente y, de manera general, gestionar los Servicios y nuestra actividad comercial, entre otros.

4.4 Marketing de Eventbrite.

Podemos utilizar tus Datos personales para nuestros propósitos de marketing y publicidad, incluidos (sin limitación) por correo electrónico, marketing por SMS, medios de visualización y destinados a otros dispositivos (como tabletas, dispositivos móviles y televisores). Hacemos esto con el fin de informarte sobre servicios o eventos que creemos que pueden ser de tu interés, desarrollar materiales promocionales o de marketing y mostrar contenido de BeSTinnovation o relacionado con eventos y publicidad dentro o fuera de los Servicios que creemos que pueden ser de tu interés. Consulta "Cancelar la suscripción a mensajes electrónicos", a continuación, sobre cómo quedar excluido de diversas comunicaciones de marketing de parte de BeSTinnovation.

Es posible que veas anuncios de nuestros Servicios en sitios web de terceros, incluidas las plataformas de redes sociales. Si ves un anuncio en un sitio web de un tercero o en una plataforma de redes sociales, puede deberse a que hemos contratado al tercero o a la plataforma de redes sociales para que muestre este anuncio a nuestros Usuarios, o a otras personas que tengan atributos similares a los de nuestros Usuarios. En algunos casos, esto implica compartir tu dirección de correo electrónico u otros datos de contacto con el tercero o la plataforma de redes sociales para que puedan identificarte como uno de nuestros Usuarios, o identificar a otros individuos con atributos similares a ti con el fin de mostrarles anuncios para nuestros Servicios (o para los eventos de nuestro Organizador). Si ya no deseas que tus Datos personales se utilicen para estos fines, ponte en contacto con nosotros en networks@bstinnovation.com.

4.5 Correos electrónicos de los Organizadores.

Permitimos a los Organizadores utilizar nuestras herramientas de correo electrónico para que se pongan en contacto con los Consumidores acerca de sus eventos actuales y pasados, por lo que es posible que recibas mensajes de correo electrónico de dichos Organizadores procedentes de nuestro sistema y que enviamos en su nombre. Si te has registrado para un evento en los Servicios, el Organizador podrá disponer de tu dirección de correo electrónico. No obstante, los Organizadores pueden importar las direcciones de correo electrónico que tienen de fuentes externas y enviar comunicaciones a través de los Servicios a dichas direcciones, por lo que enviaremos dichas comunicaciones a tales direcciones de correo electrónico en nombre del organizador el cual puede hacer uso para información comercial. Les ponsables de enviar estos correos electrónicos cada uno de los agentes de forma independiente ya sea BeSTinnovation como nuestros agentes participantes y/o organizadores.

4.6 Uso de datos basados en intereses.

A veces deducimos el tipo de eventos o actividades que te pueden interesar. Podemos utilizar estas deducciones para ayudar a focalizar la publicidad o personalizar las recomendaciones para ti, incluso en nombre de los Organizadores. Podemos hacer esto de manera agregada o generalizada. Podemos dirigir (o ayudar a dirigir) a esos Usuarios contenido

4.7 Otros fines.

Si quisiéramos utilizar tus Datos personales de manera no consecuente con la presente Política de privacidad, se te informará antes de dicho uso o en el momento en que se recopilen dichos Datos personales, u obtendremos tu consentimiento tras su recopilación, pero siempre antes de hacer uso de ellos.

4.8 Datos personales agregados.

En un esfuerzo continuado por comprender y servir mejor a nuestros usuarios, realizamos informes de datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes basados en los Datos personales y cualquier otro tipo de información que hayamos recopilado. Esta investigación generalmente se lleva a cabo solo de manera agregada, por lo que no te identifica. Una vez que los Datos personales se encuentran en forma agregada, a los efectos de esta Política de privacidad, se convierten en Datos no personales.

5. Cómo divulgamos y transferimos tus Datos personales.

5.1 Contexto.

No nos dedicamos a vender tus Datos personales. Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación contigo. Por lo tanto, no venderemos tus Datos personales a terceros, entre ellos anunciantes externos. Existen algunas circunstancias en las cuales podríamos divulgar, transferir o compartir tus Datos personales con determinados terceros sin notificación previa, tal y como se indica en esta Política de privacidad.

5.2 Transferencias comerciales.

A medida que desarrollamos nuestra actividad, podríamos comprar o vender negocios o activos. En caso de venta, fusión, reorganización, disolución corporativa o evento similar, los Datos personales podrían formar parte de los activos transferidos. También podemos revelar tus Datos personales en el curso de la debida diligencia para tal evento. 

5.3 Sociedades matrices, Sponsor, partner, subsidiarias y filiales.

También podríamos compartir tus Datos personales con nuestras sociedades matrices, subsidiarias o filiales para fines consecuentes con la presente Política de privacidad. Nuestras sociedades matrices, subsidiarias y filiales estarán obligadas a conservar dichos Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad.Sponsor y partner respetan la política de privacidad además de incorporar sus políticas internas de uso de datos.

5.4 Agentes, Asesores y Proveedores de servicios.

Podemos compartir tus Datos personales con nuestros contratistas y proveedores de servicios que procesan Datos personales en nombre de BeSTinnovation para desempeñar determinadas funciones comerciales. Estas empresas incluyen nuestras agencias de marketing, proveedores de publicidad en línea, proveedores de servicios de datos y de mejora de datos, proveedores de servicios de bases de datos, proveedores de servicios de copia de seguridad y recuperación de desastres, proveedores de servicios de correo electrónico, socios de procesamiento de pagos, asistencia al cliente, asistencia técnica, empresas de alojamiento y otros. Cuando contratamos a otras empresas para que realicen tales funciones, es posible que les proporcionemos información, incluidos los Datos personales, en relación con la realización de dichas funciones.

5.5 Organizadores.

Además, cuando te registras para un evento, te inscribes para recibir comunicaciones, participas en un concurso o introduces tus Datos personales (por ejemplo, a través de un formulario web) para comunicarte con un Organizador o participar en un evento del Organizador, dicho Organizador recibirá esa información. Por ejemplo, si introduces tu nombre y dirección de correo electrónico en un formulario web para una oferta, actividad o evento del Organizador, este recibirá esa información. El Organizador podrá entonces enviarte comunicaciones de marketing o de otro tipo, que podrán estar sujetas a su propia política de privacidad por separado. Asimismo, si proporcionas tu número de teléfono móvil, puedes recibir mensajes de información relacionados con el servicio, evento, actividad o información en la que has expresado tu interés.

Cuando compras tickets, completas invitacione, te registras o donas a un evento, cambias el boleto o el registro para un evento a otra persona, participas en un concurso o, de cualquier otro modo, introduces tus Datos personales (como a través de un formulario web) o de cualquier otra manera te comunicas con un Organizador, o participas en o muestras tu interés en un evento o actividad de los Organizadores o en un Organizador, ese Organizador recibirá la información que proporciones, incluidos tus Datos personales y, en los casos en los que se realice un cambio de boleto o registro, también los Datos personales de a quién se realice el cambio. Otros terceros que estén involucrados en o en cuyo nombre se promocione un evento o actividad, también pueden recibir esos Datos Personales.

En algunos casos, un Organizador puede designar a un tercero, que puede estar o no afiliado con el Organizador, para que cree una página de evento o de recaudación de fondos en su nombre.

No somos responsables de las acciones llevadas a cabo por dichos Organizadores fuera del evento a que te registras o sus Terceras partes organizadoras (u otros destinatarios de tus Datos personales), en relación con tus Datos personales. Es importante que revises las políticas aplicables de los Organizadores en su totalidad, sponsor, partner y agentes participantes del apoyo del proyecto, en caso de ser aplicable y si están disponibles, antes de facilitar Datos personales u otra información en relación con dicho evento.

6. Cómo almacenamos tus Datos personales.

Podemos almacenar los Datos personales propiamente dichos o transferirlos a un tercero que los almacenará de conformidad con esta Política de privacidad. Adoptamos las medidas que consideramos razonables para proteger los Datos personales recopilados por los Servicios contra pérdida, mal uso, uso no autorizado, acceso no autorizado, divulgación involuntaria, modificación y destrucción. Sin embargo, no existen redes, servidores, bases de datos ni transmisiones por Internet o correo electrónico completamente seguras o exentas de errores. Por lo tanto, debes tener especial cuidado al decidir qué tipo de información nos envías por medios electrónicos. Debes tener esto en cuenta cuando divulgues Datos personales.

7. Cómo acceder a tus Datos personales, actualizarlos, corregirlos o eliminarlos.

Si un Consumidor inicia una solicitud de eliminación de datos, BeSTinnovation está autorizada a eliminar o anonimizar los Datos personales del Consumidor solicitante de los Servicios, incluso si eso significa eliminar su disponibilidad para el Organizador a través de los Servicios. Sin embargo, si eres un Consumidor, comprendes que, incluso si BeSTinnovation elimina o anonimiza tus Datos personales cuando lo solicites o de conformidad con esta Política, tus Datos personales aún pueden estar disponibles en las bases de datos del Organizador si se transmiten al Organizador antes de que reciba o tome medidas en cualquier actividad de eliminación o anonimización.

8. Durante cuánto tiempo conservamos tus Datos personales.

Podemos conservar tus Datos personales mientras estés registrado de forma indefinida. Debes considerar aunque eliminemos tus Datos personales, estos pueden seguir existiendo en soportes de archivo o copia de seguridad durante más tiempo por motivos legales, fiscales o reglamentarios, o para fines comerciales legítimos y legales.

9 Tus opciones.

Tienes varias opciones disponibles en lo referente a tus Datos personales:

9.1 Limitar los Datos personales que facilitas.

Puedes utilizar los Servicios sin aportar ningún Dato personal (más allá de los Datos automáticos, en la medida en que las leyes aplicables los consideren Datos personales) o limitando los Datos personales que facilitas. Si decides no facilitar ningún Dato personal o limitar los Datos personales proporcionados, es posible que no puedas utilizar algunas funciones de los Servicios. Por ejemplo, para registrate en un invitación o compra de tickets como Consumidor, deberás facilitar tu nombre y dirección de correo electrónico al Organizador para recibir la información que se requiere respecto a tu participación.

9.3 No realizar seguimiento.

Actualmente no participamos en ningún marco "No realizar seguimiento" que nos permita responder a señales u otros mecanismos que nos envíes en relación con la recopilación de tus Datos personales.

 

13. Leyes internacionales de privacidad.

Si accedes a los Servicios desde Chile, ten en cuenta que estás enviando información (incluyendo Datos personales) a los Estados Unidos, donde se encuentran nuestros servidores principales. Dicha información podría transferirse dentro de los Estados Unidos o de vuelta de los Estados Unidos a otros países fuera de tu país de residencia dependiendo, del tipo de información del que se trate y de la manera en que la almacenamos. Es posible que estos países (incluidos los Estados Unidos) no tengan necesariamente leyes de protección de datos tan exhaustivas o protectoras como las de tu país de residencia; sin embargo, nuestra recopilación, almacenamiento o uso de tus Datos personales seguirá rigiéndose en todo momento por esta Política de privacidad.

14. Cambios en esta Política de privacidad.

Los Servicios y nuestro negocio pueden cambiar. Como resultado, en ocasiones, podríamos necesitar realizar cambios en esta Política de privacidad. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de actualizar o modificar la presente Política de privacidad en cualquier momento (colectivamente, "Modificaciones"). Las Modificaciones de la presente Política de privacidad se publicarán en el Sitio con la nueva fecha de "Actualización" en la parte superior de dicha Política de privacidad. En determinadas circunstancias y sin estar obligado a ello. Las Modificaciones entrarán en vigor treinta (30) días después de la fecha de "Actualización" o en la fecha que te comuniquemos en cualquier otro aviso.

Consulta esta política periódicamente, especialmente antes de facilitar Datos personales. La utilización continuada de los Servicios tras la entrada en vigor de cualquier Modificación de la presente Política de privacidad constituirá tu aceptación de dichas Modificaciones. Si no aceptas todas las Modificaciones de esta Política de privacidad, debes dejar de acceder a los Servicios prestados por BeSTinnovation y sus organizadores, navegar por ellos y utilizarlos de cualquier otro modo.

 

Ante cualquier duda o consulta puedes comunicarte a networks@bstinovation.com

+ 56 9 7620 5027

Las Condes, Santiago de Chile

© 2019

© All rights reserved. Singularity University Chile  Summit 2020 powered by BeSTinnovation.